Ingredientes
- 15 massas de panqueca prontas
Recheio
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 2 cebolas cortadas em lâminas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, a carne, a cebola, a salsa, sal, pimenta e orégano.
- Refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
- Retire do fogo, recheie as massas, enrole como rocambole e coloque em uma travessa.
- Misture o molho de tomate, o requeijão, coloque sobre as panquecas e polvilhe com o parmesão.
- Leve ao forno preaquecido, por 15 minutos.
Rendimento: 15 porções