Receita de Panqueca delícia

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 2 cebolas cortadas em lâminas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, a carne, a cebola, a salsa, sal, pimenta e orégano.
  • Refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
  • Retire do fogo, recheie as massas, enrole como rocambole e coloque em uma travessa.
  • Misture o molho de tomate, o requeijão, coloque sobre as panquecas e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno preaquecido, por 15 minutos.

Rendimento: 15 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela