Receita de Baba de maracujá

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) rasas de margarina
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 200ml de leite de coco
  • 8 gemas peneiradas
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) rasa de sementes de maracujá

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela a água e o açúcar, mexa e leve ao fogo até o ponto de fio.
  • Adicione a margarina e deixe esfriar.
  • Coloque o suco de maracujá, o leite de coco e as gemas.
  • Mexa.
  • Dissolva a maisena na água e misture aos outros ingredientes.
  • Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo, adicione as sementes e deixe esfriar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email