Receitas > Doces e Sobremesas > Baba de maracujá

Receita de Baba de maracujá


Avaliação: / Baba de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) rasas de margarina
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 200ml de leite de coco
  • 8 gemas peneiradas
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) rasa de sementes de maracujá

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela a água e o açúcar, mexa e leve ao fogo até o ponto de fio.
  • Adicione a margarina e deixe esfriar.
  • Coloque o suco de maracujá, o leite de coco e as gemas.
  • Mexa.
  • Dissolva a maisena na água e misture aos outros ingredientes.
  • Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo, adicione as sementes e deixe esfriar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso