Receitas > Doces e Sobremesas > Baba de maracujá

Receita de Baba de maracujá


Avaliação: / Baba de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) rasas de margarina
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 200ml de leite de coco
  • 8 gemas peneiradas
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) rasa de sementes de maracujá

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela a água e o açúcar, mexa e leve ao fogo até o ponto de fio.
  • Adicione a margarina e deixe esfriar.
  • Coloque o suco de maracujá, o leite de coco e as gemas.
  • Mexa.
  • Dissolva a maisena na água e misture aos outros ingredientes.
  • Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo, adicione as sementes e deixe esfriar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso