Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 500g de chocolate ao leite derretido
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes da massa e, com ela, forre o fundo e as laterais deuma forma de aro removível de 26cm de diâmetro.
- Fure com um garfo e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
- Misture a gelatina com a água e dissolva em banho maria.
- Misture metade da gelatina com os demais ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.
- Junte os ingredientes da cobertura com o restante da gelatina e espalhe sobre o recheio.
- Leve à geladeira por 3 horas, desenforme, decore como desejar e sirva.
Rendimento:8 porções