Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- Margarina para untar
Recheio
- 1 cebola grande cortada em cubos
- 1 pimentão verde cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 tomates sem sementes em cubos
- 1 lata de milho verde escorrido
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga e a farinha.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão no óleo.
- Junte o tomate, o milho, sal, pimenta e refogue.
- Adicione o coentro e reserve.
- Em uma frigideira untada, frite 1/2 concha da massa, dourando dos dois lados.
- Repita o procedimento até terminar a massa.
- Espalhe uma porção do recheio sobre cada panqueca e dobre ao meio formando uma meia lua.
- Decore como desejar e sirva em seguida.
Rendimento:8 porções