Receita de Panqueca mexicana

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga e a farinha.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão no óleo.
  • Junte o tomate, o milho, sal, pimenta e refogue.
  • Adicione o coentro e reserve.
  • Em uma frigideira untada, frite 1/2 concha da massa, dourando dos dois lados.
  • Repita o procedimento até terminar a massa.
  • Espalhe uma porção do recheio sobre cada panqueca e dobre ao meio formando uma meia lua.
  • Decore como desejar e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos