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Receita de Panqueca sofisticada


Avaliação: / Panqueca sofisticada2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para untar
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate para cobrir
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 1 caixa de requeijão cremoso tipo Catupiry (410g)
  • 1 lata de milho verde escorrido

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite em pequenas porções em uma frigideira antiaderente untada com óleo até dourar levemente dos dois lados.
  • Misture o requeijão cremoso com o milho e recheie as massas.
  • Enrole como rocamboles e coloque em um refratário médio.
  • Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:15 unidades

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