Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Óleo para untar
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate para cobrir
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 1 caixa de requeijão cremoso tipo Catupiry (410g)
- 1 lata de milho verde escorrido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite em pequenas porções em uma frigideira antiaderente untada com óleo até dourar levemente dos dois lados.
- Misture o requeijão cremoso com o milho e recheie as massas.
- Enrole como rocamboles e coloque em um refratário médio.
- Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:15 unidades