Receita de Parafuso à calabresa

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso cozido
  • 300g de linguiça calabresa
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de purê de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsa

Modo de preparo

  • Tire a pele da linguiça e corte em pedacinhos.
  • Em uma panela, doure a cebola no óleo.
  • Acrescente a linguiça e frite por 10 minutos, até que fique bem refogada.
  • Junte o purê de tomate e a água.
  • Cozinhe por 15 a 20 minutos.
  • Tempere com sal e acrescente a salsa picada.
  • Coloque o molho sobre o macarrão cozido e escorrido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email