Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 2 linguiças calabresas sem pele em cubos
- 1 cenoura grande ralada
- 1 abobrinha média ralada
- 1 tomate maduro picado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, a farinha, o óleo, os ovos, o sal e a pimenta até homogeneizar.
- Transfira para uma vasilha e misture a calabresa, a cenoura, a abobrinha, o tomate, o fermento e salsa, mexendo delicadamente com uma colher.
- Despeje em uma assadeira de 25x35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar, corte em quadrados e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 80 minutos