Receita de Torta Camila

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 2 linguiças calabresas sem pele em cubos
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 abobrinha média ralada
  • 1 tomate maduro picado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, a farinha, o óleo, os ovos, o sal e a pimenta até homogeneizar.
  • Transfira para uma vasilha e misture a calabresa, a cenoura, a abobrinha, o tomate, o fermento e salsa, mexendo delicadamente com uma colher.
  • Despeje em uma assadeira de 25x35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar, corte em quadrados e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email