Receitas > Massas > Parafuso al pesto de rúcula

Receita de Parafuso al pesto de rúcula


Avaliação: / Parafuso al pesto de rúcula2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 3 xícaras (chá) de folhas de rúcula
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante.
  • Enquanto isso, faça o molho pesto.
  • Bata o alho e o azeite no liquidificador.
  • Junte a farinha de rosca, a rúcula e a salsa.
  • Bata mais um pouco.
  • Transfira para uma tigela e acrescente o queijo.
  • Mexa delicadamente e tempere com o sal e a pimenta do reino.
  • Reserve.
  • Escorra o macarrão e reserve 4 colheres de sopa da água do cozimento.
  • Misture o macarrão com o molho e regue com a água reservada.
  • Mexa e sirva imediatamente.

Rendimento:5 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso