Receita de Parafuso gratinado

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido (500g)
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • 200g de queijo provolone ralado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 3 latas de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em um refratário, coloque o macarrão e reserve.
  • Em uma tigela, misture o presunto, a mussarela, o provolone e a azeitona.
  • Coloque metade dessa mistura por cima do macarrão e misture bem com uma colher.
  • Coloque por cima o restante da mistura e polvilhe com o parmesão.
  • tempere o creme de leite com sal, pimenta e despeje sobre os ingredientes no refratário.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar e ficar levemente dourado.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email