Receita de Parpadelle ao molho de brócolis

Ingredientes

  • 500 g de macarrão Parpadelle (ou outra massa de sua preferência)
  • 1/2 cebola picada
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de brócolis picado, refogado a gosto.
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa e reserve.
  • Refogue o brócolis a sua preferência (azeite, sal etc), e reserve.
  • Em uma panela, doure a cebola na manteiga.
  • Adicione o caldo de legumes e o amido de milho, mexa bem.
  • Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
  • Desligue o fogo e acrescente a maionese, mexa bem.
  • Em uma refratária, coloque em camadas: o molho, a massa, o brócolis, e finalize com o molho.
  • Polvilhe o queijo e leve ao forno médio por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela