Receitas > Massas > Penne à cilentana

Receita de Penne à cilentana


Avaliação: / Penne à cilentana3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 120g de bacon defumado cortado em cubos
  • 80g de tomate maduro e firme cortado em cubos
  • 120g de batatas cortadas em cubos pequenos
  • 320g de penne
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Leve uma frigideira ao fogo com a cebola, o bacon e o tomate.
  • Coloque os cubos de batata em uma panela com água e ferva até ficarem macios.
  • Cozinhe o penne até que fiquem al dente.
  • Quando a massa estiver pronta, esscorra e adicione-a ao molho.
  • Acrescente as batatas, polvilhe com o queijo parmesão e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Baixa
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso