Receita de Fettuccine ao molho de tomate

Ingredientes

  • 500 g de macarrão fettuccine
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 5 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • Cubos de mussarela a gosto
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a massa para cozinhar em água fervente.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, junte os tomates e tempere com sal a gosto.
  • Refogue por alguns minutos, mexendo sempre, até que o tomate comece a desmanchar.
  • Desligue o fogo e adicione algumas folhas de manjericão.
  • Escorra a massa, despeje o molho e por cima espalhe os cubos de mussarela.
  • Decore com duas folhas de manjericão inteiras.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela