Ingredientes
Massa amarela:
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pitada de sal
- Água morna, o quanto baste
Massa branca:
- 2 copos bem cheios de farinha de trigo
- 250g de manteiga gelada
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 coco ralado
- 6 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa amarela:
- Junte todos os ingredientes.
- Adicione água morna até a massa ficar com consistência de abrir com o rolo.
- Divida em 3 partes.
Massa branca:
- Amasse a farinha com a manteiga gelada até ficar com consistência de abrir com o rolo.
- Divida a massa em 3 partes.
Recheio:
- Misture o leite condensado com o coco e o açúcar.
- Leve ao fogo até engrossar, mexendo sem parar.
- Deixe esfriar e empregue.
Montagem:
- Abra a parte da massa amarela e coloque uma parte da massa branca no meio, dobre e abra com o rolo até ficar bem fina.
- Faça o mesmo com as partes restantes.
- Enrole cada parte como para rocambole, de modo que fique bem apertado e embrulhe em pano úmido.
- Deixe descansar durante meia hora.
- Corte pedaços de aproximadamente 2cm e abra-os com o rolo.
- Coloqueo recheio, feche sem apertar as bordas, pincele-os com gema eleve-os para assar em forno de temperatura média.
- Depois de assados, polvilhe-os com açúcar de confeiteiro.