Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de queijo muzzarella ralado
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e salsa a gosto
- 500g de macarrão tipo Penne
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo.
- Mexa rapidamente para não grudar no fundo da panela e nem queimar.
- Adicione o creme de leite, pouco a pouco, mexendo até engrossar.
- Acrescente os 4 queijos ralados e mexa até derreter completamente.
- Adicione sal e salsa.
- Em outra panela, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar "al dente".
- Escorra.
- Despeje o molho sobre o macarrão ainda quente, misture e sirva em seguida.