Receita de Penne 4 queijos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo muzzarella ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e salsa a gosto
  • 500g de macarrão tipo Penne

Modo de preparo

  • Em uma tigela, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo.
  • Mexa rapidamente para não grudar no fundo da panela e nem queimar.
  • Adicione o creme de leite, pouco a pouco, mexendo até engrossar.
  • Acrescente os 4 queijos ralados e mexa até derreter completamente.
  • Adicione sal e salsa.
  • Em outra panela, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar "al dente".
  • Escorra.
  • Despeje o molho sobre o macarrão ainda quente, misture e sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email