Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 3 xícaras (chá) de polpa de tomate
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 500g de macarrão tipo penne, parafuso ou gravatinha
- 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho, coloque os tomates, a polpa de tomate, o frango, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe em fogo baixo por 8 minutos, mexendo de vez em quando.
- Adicione as azeitonas, desligue o fogo e reserve.
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e transfira para uma travessa.
- Cubra com o molho de frango reservado, espalhe o manjericão e os cubos de mussarela e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos