Receita de Penne à cacciatore

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 3 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 500g de macarrão tipo penne, parafuso ou gravatinha
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho, coloque os tomates, a polpa de tomate, o frango, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe em fogo baixo por 8 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione as azeitonas, desligue o fogo e reserve.
  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e transfira para uma travessa.
  • Cubra com o molho de frango reservado, espalhe o manjericão e os cubos de mussarela e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela