Ingredientes
- 1 cebola grande
- 1 dente de alho
- 1 tomate grande
- 1 pimentão vermelho sem as sementes (opcional)
- Azeite de oliva
- 1 lata de molho de tomate
- Páprica doce a gosto
- 1 colher (chá) de mel
- Molho inglês
- Pimenta-do-reino moída ou em pó (opcional)
- Sal a gosto
- 200 g de mussarela
- 500 g de macarrão penne
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiro, corta todos os ingredientes sólidos em quadrados pequenos
- Coloque um fio de azeite em uma frigideira, e coloque a cebola e o alho picados para fritar com o azeite, vai adicionando um pouco de azeite para fritar melhor
- Não pare de mexer e coloque o tomate e o pimentão, também picados, junto com a cebola e o alho, para fritar um pouco o pimentão
- Acrescente uma colher (café) de sal, e junte o molho de tomate quando soltar um pouco a água do tomate
- Depois que tudo estiver misturado, coloque uma colher (chá) de mel, uma colher (sopa) pequena de molho inglês, e uma colher (chá)de páprica doce,
- Depois do molho pronto coloque a massa para cozinhar na água com uma colher (sopa) de sal dissolvida.
- Quando a massa estiver ao dente, coe a massa e misture com o molho
- Quando estiver tudo bem misturado, coloque o queijo por cima da massa e vai misturando até ficar derretido.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos