Ingredientes
- 400 g de salmão
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara (café) de vinho branco seco
- 1/2 cebola ralada
- 4 colheres (sopa) bem cheia de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de salsinha, bem picadinha
- 500 g de macarrão penne
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque bastante água para ferver, com um pouco de sal (para cozinhar a massa).
- Enquanto isso: corte o salmão em cubos de 2 cm.
- Coloque para dourar a cebola no azeite.
- Refogue o salmão na cebola.
- Acrescente o sal e o vinho.
- Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
- Acrescente o creme de leite, a farinha de trigo e a salsinha.
- Deixe ferver por um pouco.
- Cozinhe o penne na água salgada por 12 minutos, caso deseje que a massa fique ao dente, que seria o mais indicado.
- Escorra sem lavar a massa.
- Acrescente o molho ao salmão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos