Receita de Penne al salmão

Ingredientes

  • 400 g de salmão
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (café) de vinho branco seco
  • 1/2 cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) bem cheia de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de salsinha, bem picadinha
  • 500 g de macarrão penne
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque bastante água para ferver, com um pouco de sal (para cozinhar a massa).
  • Enquanto isso: corte o salmão em cubos de 2 cm.
  • Coloque para dourar a cebola no azeite.
  • Refogue o salmão na cebola.
  • Acrescente o sal e o vinho.
  • Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
  • Acrescente o creme de leite, a farinha de trigo e a salsinha.
  • Deixe ferver por um pouco.
  • Cozinhe o penne na água salgada por 12 minutos, caso deseje que a massa fique ao dente, que seria o mais indicado.
  • Escorra sem lavar a massa.
  • Acrescente o molho ao salmão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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