Receita de Penne ao funghi e abobrinha

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 1 colher (sopa) de sal
  • 250 g de macarrão tipo penne

Molho

  • 100 g de funghi seco
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 abobrinhas médias raladas
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 stick de MAGGI Meu Segredo
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 caixinha de creme de leite Nestlé
  • Tomilho fresco para polvilhar

Modo de preparo

Massa

  • Leve ao fogo uma panela grande com dois litros e meio de água e o sal.
  • Assim que a água ferver adicione o macarrão e deixe-o cozinhar até ficar ‘al dente’.
  • Enquanto isso prepare o molho.

Molho

  • Em um recipiente, coloque o funghi, cubra com água e deixe de molho por 30 minutos.
  • Retire e corte em tiras.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o funghi.
  • Junte as abobrinhas, os tomates e o MAGGI MEU SEGREDO.
  • Regue com o vinho e mexa por cerca de 5 minutos.
  • Desligue e adicione o creme de leite NESTLÉ.
  • Misture ao macarrão escorrido e sirva polvilhado com o tomilho.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir