Ingredientes
Massa
- 1 colher (sopa) de sal
- 250 g de macarrão tipo penne
Molho
- 100 g de funghi seco
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 abobrinhas médias raladas
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1 stick de MAGGI Meu Segredo
- 4 colheres (sopa) de vinho branco
- 1 caixinha de creme de leite Nestlé
- Tomilho fresco para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Leve ao fogo uma panela grande com dois litros e meio de água e o sal.
- Assim que a água ferver adicione o macarrão e deixe-o cozinhar até ficar ‘al dente’.
- Enquanto isso prepare o molho.
Molho
- Em um recipiente, coloque o funghi, cubra com água e deixe de molho por 30 minutos.
- Retire e corte em tiras.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o funghi.
- Junte as abobrinhas, os tomates e o MAGGI MEU SEGREDO.
- Regue com o vinho e mexa por cerca de 5 minutos.
- Desligue e adicione o creme de leite NESTLÉ.
- Misture ao macarrão escorrido e sirva polvilhado com o tomilho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos