Ingredientes
- 6 ninhos de macarrão fettuccine 3
- 2 tomates longa vida médio, sem sementes, senão o molho ficará amargo
- 1 cebola branca média em cubinhos pequenos (o menor possível), porque se a cebola for fatiada ou triturada o molho vai ficar muito forte
- 4 ovos
- 100 g de bacon fatiado
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 colher (chá) de corante de urucum
- Tempero a gosto
- 300 ml de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma panela, água suficiente para cobrir os ninhos de fettuccine 3 e adicione três colheres (sopa) de óleo de soja.
- Deixe a água ferver.
- Após a água começar a ferver, adicione os ninhos de macarrão e os tabletes de caldo de (galinha e legumes).
- Deixe em fogo mediano.
- Em uma vasilha separada cozinhe os ovos em fogo mediano.
- Frite as fatias de bacon e deixe à parte.
- Enquanto o macarrão e os ovos são preparados, em uma vasilha descasque a cebola e os tomates parta-os em quatro partes e retire todas as suas sementes e corte-os em cubos pequenos .
- Após picado os legumes comece a preparar o molho.
- Coloque três colheres (sopa) de óleo em uma panela e deixe esquentar, adicione uma colher (chá) de tempero, os legumes, o corante de urucum e a água.
- Deixe o molho ferver e a medida que for fervendo amasse os pedaços de tomate para que dissolva os mesmo e forme um molho mais consistente.
- Deixe à parte.
- Quando o macarrão estiver pronto o escorra e misture no molho bem como o bacon.
- Para finalizar descasque os ovos e parta-os em fatias e distribua sobre o macarrão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos