Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de macarrão penne cozido al dente e escorrido
- 1/2 cebola bem picada ou ralada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) cheias de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de noz-moscada
- 1/2 xícara (chá) de palmito picado
- 1/2 xícara (chá) de peito de peru picado
- 1/2 xícara (chá) de queijo prato ou mussarela picado
- 2 colheres (sopa) de ervilhas em lata
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure a cebola na manteiga, adicione umas 2 colheres de farinha de trigo e acrescente o leite aos poucos, até ficar cremoso.
- Adicione o requeijão cremoso, a colher de queijo parmesão, a noz-moscada, acerte o sal e adicione os demais ingredientes.
- Sirva com queijo parmesão ralado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos