Receita de Penne ao molho branco com palmito, peito de peru e ervilha

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de macarrão penne cozido al dente e escorrido
  • 1/2 cebola bem picada ou ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) cheias de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1/2 xícara (chá) de palmito picado
  • 1/2 xícara (chá) de peito de peru picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato ou mussarela picado
  • 2 colheres (sopa) de ervilhas em lata

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Doure a cebola na manteiga, adicione umas 2 colheres de farinha de trigo e acrescente o leite aos poucos, até ficar cremoso.
  • Adicione o requeijão cremoso, a colher de queijo parmesão, a noz-moscada, acerte o sal e adicione os demais ingredientes.
  • Sirva com queijo parmesão ralado.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela