Receita de Talharim com presunto e pimenta

Ingredientes

  • 500 g de macarrão talharim
  • Óleo de soja
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 100 g de presunto cortado em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/4 de cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta biquinho a gosto
  • Azeitona preta picada a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água temperada com óleo e o cubo de carne.
  • Em uma panela separada, frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • Junte o presunto, a pimenta e a azeitona e refogue um pouco.
  • Misture o macarrão cozido ao refogado.
  • Incorpore o creme de leite.
  • Sirva quente, salpicado de queijo parmesão.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela