Ingredientes
- 500 g de macarrão talharim
- Óleo de soja
- 1 cubo de caldo de carne
- 100 g de presunto cortado em tirinhas
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1/4 de cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Pimenta biquinho a gosto
- Azeitona preta picada a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água temperada com óleo e o cubo de carne.
- Em uma panela separada, frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
- Junte o presunto, a pimenta e a azeitona e refogue um pouco.
- Misture o macarrão cozido ao refogado.
- Incorpore o creme de leite.
- Sirva quente, salpicado de queijo parmesão.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos