Receita de Sopa de mandioca com legumes

Ingredientes

  • 400 g de mandioca picada
  • 2 tomates
  • 2 pimentões
  • 1 cebola pequena
  • 1 berinjela
  • 1 chuchu
  • 1 abobrinha pequena
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de molho vermelho
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • Alho para refogar

Modo de preparo

  • Pique todos os legumes.
  • Em uma panela de pressão coloque o azeite e o alho para dourar.
  • Depois coloque todos os legumes para refogar juntamente com o sal e o caldo de legumes.
  • Acrescente o molho vermelho e a água, mexa e tampe a panela.
  • Após abrir fervura deixe cozinhar por uns 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir