
Ingredientes
- 500g de macarrão penne
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 2 cenouras raladas
- 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
- 250 g de filé de frango em cubinhos
- 1/2 colher (sopa) de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque, em uma panela, 2,5 litros de água e cozinhe o macarrão.
- Coloque o azeite numa panela junto com alho e frite.
- Junte o filé de frango e continue o cozimento.
- Quando começar a fritar, coloque a cebola e a cenoura e faça um refogado.
- Escorra o macarrão.
- Misture os cogumelos no refogado e distribua por cima do macarrão.
- Polvilhe com orégano.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos