Receita de Penne com cogumelos

Ingredientes

  • 250 g de macarrão penne
  • 1 colher(sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 2 cenouras raladas
  • 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
  • 250 g de filé de frango em cubinhos
  • 1/2 colher(sopa) de orégano

Modo de preparo

  • Coloque, em uma panela, 2,5 litros de água e cozinhe o macarrão.
  • Coloque o azeite numa panela junto com alho e frite.
  • Junte o filé de frango e continue o cozimento.
  • Quando começar a fritar, coloque a cebola e a cenoura e faça um refogado.
  • Escorra o macarrão. Misture os cogumelos no refogado e distribua por cima do macarrão.
  • Polvilhe com orégano.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email