Ingredientes
- 6 tomates grandes picados e sem pele
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho triturado
- 400 g de camarão pequeno limpo e descascado.
- 500 g de macarrão penne
- Folhas de manjericão, pimenta-do-reino ralada sal e azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Coloque para ferver a água com um pouco de sal e acrescente o penne, assim que o macarrão ficou al dente, deixar escorrer a água do macarrão.
- Reserve.
Molho
- Em uma panela acrescente o azeite com a cebola e o alho e deixe fritar um pouquinho até ficar amarelinho, depois acrescente os tomates picados e sem pele e deixe ferver até derreter os pedacinhos de tomate.
- Acrescente os temperos a gosto como sal, folhinhas de manjericão, pimenta-do-reino.
- Por último acrescente o camarão, deixe cozinhar um pouquinho, não muito senão eles ficam com aspecto “emborrachados”, retire do fogo e é só servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos