Receita de Penne ao molho de tomate e camarão

Ingredientes

  • 6 tomates grandes picados e sem pele
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho triturado
  • 400 g de camarão pequeno limpo e descascado.
  • 500 g de penne
  • Folhas de manjericão, pimenta-do-reino ralada sal e azeite

Modo de preparo

Massa

  • Coloque para ferver a água com um pouco de sal e acrescente o penne, assim que o macarrão ficou al dente, deixar escorrer a água do macarrão.
  • Reserve.

Molho

  • Em uma panela acrescente o azeite com a cebola e o alho e deixe fritar um pouquinho até ficar amarelinho, depois acrescente os tomates picados e sem pele e deixe ferver até derreter os pedacinhos de tomate.
  • Acrescente os temperos a gosto como sal, folhinhas de manjericão, pimenta-do-reino.
  • Por último acrescente o camarão, deixe cozinhar um pouquinho, não muito senão eles ficam com aspecto “emborrachados”, retire do fogo e é só servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir