Ingredientes
- 1 pacote de macarrão penne
- 2 cebolas grandes em rodelas
- 300 g de presunto fatiado
- 200 g de azeitonas pretas
- 1/2 litro de creme de leite fresco
- 2 cálices de conhaque
- Noz-moscada para ralar
- 150 g de manteiga com sal
- Queijo parmesão ralado e salsa picadinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela wok derreta a manteiga e frite as cebolas até murchar.
- Misture o presunto fatiado e cortado em cubos finos, as azeitonas picadas sem caroço.
- Incorpore o conhaque.
- Rale a noz-moscada.
- Deixe reduzir o molho.
- Coloque o creme de leite.
- Misture o penne cozido al dente.
- Jogue por cima o queijo ralado misturado com a salsa picadinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos