Receita de Penne ao molho de conhaque

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 300 g de presunto fatiado
  • 200 g de azeitonas pretas
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 2 cálices de conhaque
  • Noz-moscada para ralar
  • 150 g de manteiga com sal
  • Queijo parmesão ralado e salsa picadinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela wok derreta a manteiga e frite as cebolas até murchar.
  • Misture o presunto fatiado e cortado em cubos finos, as azeitonas picadas sem caroço.
  • Incorpore o conhaque.
  • Rale a noz-moscada.
  • Deixe reduzir o molho.
  • Coloque o creme de leite.
  • Misture o penne cozido al dente.
  • Jogue por cima o queijo ralado misturado com a salsa picadinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela