Receita de Penne ao molho de manga

Ingredientes

  • 1/2 embalagem de macarrão tipo penne (250g)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2,5 litros de água

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
  • 1/2 xícara (chá) de peito de chester defumado cortado em cubos
  • 2 mangas haden picadas
  • 1 vidro de leite de coco (200g)
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o macarrão, o sal e a água, e cozinhe até que a massa fique "al dente".
  • Prepare o molho: em uma panela, coloque o azeite, a água, o Caldo SAZÓN, o chester e a manga, e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até que a manga se desmanche. Acrescente o leite de coco e o sal, e mexa bem.
  • Coloque o penne em uma travessa e despeje o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email