Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 300 g de carne bovina moída
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 3 sachês de Caldo SAZÓN Carne
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de catchup
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 pimentão vermelho pequeno picado
- 1 pimentão amarelo pequeno picado
- 3 tomates firmes, sem pele e sem sementes, em cubos
- 1 xícara (chá) de champignons cortados em lâminas
- 500 g de penne cozido
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer.
- Refogue a carne moída até ficar bem soltinha.
- Junte o alho e a cebola, e refogue por 5 minutos.
- Acrescente o Caldo SAZÓN, a água, o catchup, o amido de milho previamente dissolvido em 3 colheres (sopa) de água e os pimentões, e cozinhe por 10 minutos com a panela tampada.
- Adicione o tomate e os champignons, e mexa bem.
- Incorpore ao macarrão e junte o azeite.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos