Receita de Penne ao molho tricolor

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 300 g de carne bovina moída
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 3 sachês de Caldo SAZÓN Carne
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • 1 pimentão amarelo pequeno picado
  • 3 tomates firmes, sem pele e sem sementes, em cubos
  • 1 xícara (chá) de champignons cortados em lâminas
  • 500 g de penne cozido
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer.
  • Refogue a carne moída até ficar bem soltinha.
  • Junte o alho e a cebola, e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o Caldo SAZÓN, a água, o catchup, o amido de milho previamente dissolvido em 3 colheres (sopa) de água e os pimentões, e cozinhe por 10 minutos com a panela tampada.
  • Adicione o tomate e os champignons, e mexa bem.
  • Incorpore ao macarrão e junte o azeite.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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