Receita de Penne ao molho de mostarda

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne pequeno cozido
  • 800 g de filé mignon em tirinhas
  • Manteiga ou margarina o suficiente para fritar a carne
  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola picada
  • Alho socado
  • 4 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 200 g de champignon em fatias grossas
  • Azeitonas pretas
  • 2 cubos de caldo de carne dissolvidos em 800 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de maisena dissolvidas em leite
  • 200 g de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Frite a carne aos poucos na manteiga com um pouquinho de azeite para não queimar, reserve.
  • Com a panela ainda suja, coloque a cebola e o alho para refogar na manteiga.
  • Adicione a carne com um pouquinho de sal, a mostarda e o champignon e deixe refogar uns minutinhos.
  • Dissolva os cubos de carne em 800ml de água fervente e adicione à carne. Prove o sal.
  • Acrescente a maisena dissolvida mexendo até ferver e engrossar bem o caldo. Se for necessário acrescente mais maisena.
  • Por fim, acrescente o creme de leite, mexa e está pronto para ser misturado ao penne.
  • Sirva ainda quente.
  • Salpique o queijo por cima.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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