Receita de Rondelli ao molho de gorgonzola e champignon

Ingredientes

  • 280 g de champignon
  • Manjericão a gosto
  • 1 copo de leite
  • 2 copos de requeijão
  • 300 g de gorgonzola
  • 1 pacote de macarrão rondelli

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte o leite e os requeijões, adicione do champignon, adicione o gorgonzola em pedaços pequenos.
  • Coloque sobre o rondelli e vai para o forno durante uns 20 minutos ou até que o macarrão esteja cozido.
  • Sirva em seguida.
  • Esta receita pode ser feita também com abobrinha refogada no alho, no lugar do champignon e com macarrão normal.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela