Receita de Penne ao molho de queijo com calabresa

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 copo de leite integral
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado grosso
  • 200 g de mussarela
  • 3 colheres (sopa) de catupiry
  • 1 calabresa grande picada em pedacinhos finos
  • 200 g de bacon picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão penne com óleo e sal por aproximadamente 30minutos.
  • Mexa com um garfo para não grudar.
  • Frite a calabresa e o bacon.
  • Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite, os queijos, o catupiry e o sal.
  • Deixe ferver.
  • Se ficar muito aguado, dissolva 1 colher (sopa) de maisena em água e coloque na panela, mexendo até engrossar.
  • Adicione o bacon e a calabresa, com um pouquinho do óleo que foram fritos.
  • Coloque por cima do macarrão penne.
  • Misture e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela