Ingredientes
- 500 g de macarrão penne
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 copo de leite integral
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado grosso
- 200 g de mussarela
- 3 colheres (sopa) de catupiry
- 1 calabresa grande picada em pedacinhos finos
- 200 g de bacon picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão penne com óleo e sal por aproximadamente 30minutos.
- Mexa com um garfo para não grudar.
- Frite a calabresa e o bacon.
- Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite, os queijos, o catupiry e o sal.
- Deixe ferver.
- Se ficar muito aguado, dissolva 1 colher (sopa) de maisena em água e coloque na panela, mexendo até engrossar.
- Adicione o bacon e a calabresa, com um pouquinho do óleo que foram fritos.
- Coloque por cima do macarrão penne.
- Misture e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos