Ingredientes
- 500g de penne
- 400 g de queijo mussarela
- 600 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de maizena ou farinha de trigo
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 sachês de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de alecrim
- 1/2 xicara (chá) de azeite de oliva
- 1 cabeca de alho
- 1/2 cebola ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela cozinhe o macarrao aldente.
- Deixe esfriar.
- Pique o queijo em cubinho e recheie o macarrao um a um, reserve.
- Em uma panela coloque o azeite de oliva, junte o alecrim deixe fritar bem depois retire o alecrim e coloque o alho bem ralado.
- Junte o molho de tomate, reserve.
- Pegue a margarina e a cebola frite bem.
- Coloque o leite e a maizena e faça um creme branco.
- Num pirex misture o macarrao ja recheado por cima o creme branco e por ultimo o molho de tomate.
- Coloque o queijo ralado por cima e leve ao forno pre- aquecido 180 graus durante 25 minutos para gratinar.
- Sirva em seguida.