Receita de Penne ao molho de queijo

Ingredientes

  • 500g de penne
  • 400 g de queijo mussarela
  • 600 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de maizena ou farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de alecrim
  • 1/2 xicara (chá) de azeite de oliva
  • 1 cabeca de alho
  • 1/2 cebola ralada

Modo de preparo

  • Em uma panela cozinhe o macarrao aldente.
  • Deixe esfriar.
  • Pique o queijo em cubinho e recheie o macarrao um a um, reserve.
  • Em uma panela coloque o azeite de oliva, junte o alecrim deixe fritar bem depois retire o alecrim e coloque o alho bem ralado.
  • Junte o molho de tomate, reserve.
  • Pegue a margarina e a cebola frite bem.
  • Coloque o leite e a maizena e faça um creme branco.
  • Num pirex misture o macarrao ja recheado por cima o creme branco e por ultimo o molho de tomate.
  • Coloque o queijo ralado por cima e leve ao forno pre- aquecido 180 graus durante 25 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email