Receita de Filé de tilápia ao molho de mostarda e catchup

Ingredientes

  • 700 g de filé de tilápia (sem nenhum espinho)
  • Azeite para grelhar
  • 3 dentes de alho
  • 3/4 de xícara (chá) de mostarda
  • 3/4 de xícara (chá) de catchup
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o alho e sal (se quiser, faça isso 1 hora antes do preparo).
  • Grelhe os filés no azeite, mas observe-os para não desmanchar (grelhe os 2 lados somente para dourar).
  • Acrescente o catchup, a mostarda e a água e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Se precisar, acrescente um pouquinho de sal e salpique cheiro verde para finalizar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 7 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir