Receita de Penne ao salmão

Ingredientes

  • 200 g de macarrão tipo penne
  • 1 litro de água fervente
  • 1 pitada de sal
  • 15 g de tomate fresco
  • 15 g de brócolis
  • 15 g de salmão fresco
  • 15 g de alcaparras
  • 15 g de ervilha fresca
  • 10 g de manjericão fresco
  • 10 ml de azeite de oliva
  • 150 ml de molho rosé

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa de penne na água com o sal.
  • Pique o tomate em cubos de 1cm e reserve.
  • Corte os filés de salmão em tiras de 0,5 cm.
  • Reserve as alcaparras, a ervilha e o manjericão fresco.
  • Em uma frigideira, acrescente o azeite, aqueça-o e em seguida inclua o salmão, o tomate, o brócolis, as alcaparras e a ervilha.
  • Acrescente o molho rosé (uma concha de molho de tomates frescos com uma concha de molho branco).
  • Acrescente a massa cozida em seguida.
  • Salpique o manjericão fresco sobre a massa.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email