Ingredientes
- 200 g de macarrão tipo penne
- 1 litro de água fervente
- 1 pitada de sal
- 15 g de tomate fresco
- 15 g de brócolis
- 15 g de salmão fresco
- 15 g de alcaparras
- 15 g de ervilha fresca
- 10 g de manjericão fresco
- 10 ml de azeite de oliva
- 150 ml de molho rosé
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa de penne na água com o sal.
- Pique o tomate em cubos de 1cm e reserve.
- Corte os filés de salmão em tiras de 0,5 cm.
- Reserve as alcaparras, a ervilha e o manjericão fresco.
- Em uma frigideira, acrescente o azeite, aqueça-o e em seguida inclua o salmão, o tomate, o brócolis, as alcaparras e a ervilha.
- Acrescente o molho rosé (uma concha de molho de tomates frescos com uma concha de molho branco).
- Acrescente a massa cozida em seguida.
- Salpique o manjericão fresco sobre a massa.
Rendimento: 6 porções