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Receita de Bolo salgado enrolado


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Peito de peru picado e folhas de salsa para decorar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de peito de peru picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal e orégano a gosto

Cobertura

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos até dobrar de volume.
  • Adicione o açúcar e bata para misturar.
  • Acrescente o sal e a farinha peneirados, aos poucos, e bata até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma de 40x28cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 7 minutos ou até dourar levemente.
  • Desenforme sobre um pano umedecido e enrole como rocambole.
  • Reserve.
  • Para o recheio, em uma vasilha, misture todos os ingredientes.
  • Desenrole a massa, espalhe o recheio e enrole como rocambole.
  • Cubra com o purê de batata, decore com peito de peru, folhas de salsa e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)

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