Ingredientes
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Peito de peru picado e folhas de salsa para decorar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de peito de peru picado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão
- 2 tomates sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Sal e orégano a gosto
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de purê de batata
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata os ovos até dobrar de volume.
- Adicione o açúcar e bata para misturar.
- Acrescente o sal e a farinha peneirados, aos poucos, e bata até ficar homogêneo.
- Despeje em uma fôrma de 40x28cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 7 minutos ou até dourar levemente.
- Desenforme sobre um pano umedecido e enrole como rocambole.
- Reserve.
- Para o recheio, em uma vasilha, misture todos os ingredientes.
- Desenrole a massa, espalhe o recheio e enrole como rocambole.
- Cubra com o purê de batata, decore com peito de peru, folhas de salsa e leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)