Receitas > Bolos > Bolo salgado enrolado

Receita de Bolo salgado enrolado


Avaliação: / Bolo salgado enrolado1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Peito de peru picado e folhas de salsa para decorar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de peito de peru picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal e orégano a gosto

Cobertura

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos até dobrar de volume.
  • Adicione o açúcar e bata para misturar.
  • Acrescente o sal e a farinha peneirados, aos poucos, e bata até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma de 40x28cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 7 minutos ou até dourar levemente.
  • Desenforme sobre um pano umedecido e enrole como rocambole.
  • Reserve.
  • Para o recheio, em uma vasilha, misture todos os ingredientes.
  • Desenrole a massa, espalhe o recheio e enrole como rocambole.
  • Cubra com o purê de batata, decore com peito de peru, folhas de salsa e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso