Receita de Penne caprese

Ingredientes

  • 1 maço de manjericão fresco
  • 1 dente de alho
  • Azeite extra virgem
  • 1 pacote de macarrão penne
  • Tomates para decorar
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa.
  • Regue-a com fio de azeite e reserve.
  • Lave bem o manjericão.
  • No liquidificador bata manjericão com o alho e o azeite.
  • Está ponto o seu pesto.
  • Em pratos individuais faça porções iguais e decore com tomates em rodelas ou da maneira que preferir.
  • Salpique algumas gotas do pesto, salpique queijo parmesão.
  • Aqueça no micro-ondas ou forno como achar melhor.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela