Ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão penne colori grano duro.
- 1 kg de camarão limpo
- Alho e cebola.
- 4 ou 5 palitos de kani kama
- Tomate seco a gosto
- Folhinhas de manjericão, ou manjericão desidratado
- 1/2 copo de requeijão
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 pacotes de molho 4 queijos preparado conforme as instruções da embalagem
- Sal e azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o macarrão com sal e um fio de óleo até que fique al dente.
- Reserve.
- Refogue os camarões no azeite com alho e cebola até dourar.
- Acrescente o kani triturado no processador e os tomates secos picados a gosto.
- À parte, prepare os molhos 4 queijos segundo o fabricante, acrescente no final do cozimento, o requeijão e o creme de leite.
- Junte este molho ao refogado de camarão e kani.
- Adicione o macarrão em uma travessa, cubra com o molho e decore com o manjericão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos