Receita de Espaguete ao molho de iogurte e cenoura

Ingredientes

  • ½ g de espaguete
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 e ½ xícaras (chá) de cenoura ralada grossa
  • 1 cebola grande picada
  • 1/3 de xícara (chá) de folha de hortelã picada
  • 2 xícaras (chá) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino á gosto
  • ½ copo de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o espaguete al dente e reserve.
  • Refogue no azeite a cenoura e a cebola, mexendo sempre, até que fiquem macias.
  • Adicione o restante dos ingredientes, misture e deixe aquecer bem.
  • Junte o espaguete ao molho, mexa bem, e transfira para uma travessa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela