Receita de Parafuso com escarola, frango e tomate

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido em água e sal, al dente
  • 300g de filé de frango em pedaços
  • 3 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola ralada
  • 300g de escarola lavada e picada grosseiramente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão e azeite a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela doure em azeite o frango.
  • Adicione a cebola, o alho e os tomates.
  • Tempere a gosto e no final do cozimento coloque a escarola e o parafuso já cozido.
  • Mexa bem e sirva regado de azeite e polvilhado com parmesão ralado.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela