Ingredientes
- 500g de massa penne
- 1 cebola
- 2 dente de alho
- 2 tomates maduro limpo
- 100g de queijo gorgonzola
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 50g de queijo parmesão ralado
- 50g de azeitona preta sem caroço
- 100g de cogumelo cozido
- 500g camarão fresco
- 200g creme de leite light
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão, escorra bem e reserve.
- Em uma panela com o azeite, dore a cebola picada e o alho triturado.
- Depois junte a azeitona, o tomate picado, o camarão descascado, o champignon fatiado ponha o macarrão aos poucos e vá mexendo em fogo baixo, até ficar uniforme.
Creme de gorgonzola
- Em uma frigideira grande e em fogo baixo coloque o gorgonzola amassado com um garfo, e vá mexendo lentamente, acrescente aos poucos o creme de leite e o sal a gosto.
- Espere derreter o queijo, sirva diretamente no prato e ponha queijo parmesão ralado a gosto.