Receita de Penne com camarão ao creme de gorgonzola

Ingredientes

  • 500g de massa penne
  • 1 cebola
  • 2 dente de alho
  • 2 tomates maduro limpo
  • 100g de queijo gorgonzola
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 50g de azeitona preta sem caroço
  • 100g de cogumelo cozido
  • 500g camarão fresco
  • 200g creme de leite light

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão, escorra bem e reserve.
  • Em uma panela com o azeite, dore a cebola picada e o alho triturado.
  • Depois junte a azeitona, o tomate picado, o camarão descascado, o champignon fatiado ponha o macarrão aos poucos e vá mexendo em fogo baixo, até ficar uniforme.

Creme de gorgonzola

  • Em uma frigideira grande e em fogo baixo coloque o gorgonzola amassado com um garfo, e vá mexendo lentamente, acrescente aos poucos o creme de leite e o sal a gosto.
  • Espere derreter o queijo, sirva diretamente no prato e ponha queijo parmesão ralado a gosto.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email