Receita de Torta de bacalhau especial

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de batatas cozidas
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 xícara (chá) de bacalhau cozido e desfiado
  • ½ xícara de chá de azeitonas picadas
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cebola peq. Ralada
  • Sal e salsa e cebolinha a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa (menos o fermento).
  • Desligue o liquidificador e misture delicadamente o fermento.
  • Reserve.
  • Misture todos os ingredientes do recheio (não é necessário ir ao fogo), reserve.
  • Em uma tigela grande misture a massa e o recheio muito bem, leve ao forno em forma untada (22cm de diâmetro) por mais ou menos 35 minutos, ou até que esteja levemente dourada.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email