Ingredientes
- 1 xícara (chá) de batatas cozidas
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 xícara (chá) de bacalhau cozido e desfiado
- ½ xícara de chá de azeitonas picadas
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 cebola peq. Ralada
- Sal e salsa e cebolinha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa (menos o fermento).
- Desligue o liquidificador e misture delicadamente o fermento.
- Reserve.
- Misture todos os ingredientes do recheio (não é necessário ir ao fogo), reserve.
- Em uma tigela grande misture a massa e o recheio muito bem, leve ao forno em forma untada (22cm de diâmetro) por mais ou menos 35 minutos, ou até que esteja levemente dourada.