Ingredientes
- 2 sticks de MAGGI® Meu Segredo
- 300 g de camarão limpos
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- Raspas da casca de 1 limão
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 8 aspargos verdes cortados em rodelas finas, as pontas devem ficar maiores
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, ferva 5 xícaras (chá) de água, coloque o MAGGI Meu Segredo e mantenha em fogo baixo (fervendo) com panela tampada.
- Em um recipiente tempere o camarão com a pimenta-do-reino e as raspas da casca de limão.
- Aqueça uma panela de fundo largo com metade do azeite e refogue os camarões temperados.
- Retire e reserve-os juntamente com o caldo formado com o refogado.
- Na mesma panela coloque o restante do azeite e refogue a cebola.
- Junte o arroz arbóreo, deixe refogar um pouco e adicione o vinho, deixando ferver por cerca de 2 minutos.
- Vá adicionando aos poucos a água fervente temperada com Meu Segredo, mexendo sempre.
- Quando estiver na metade da quantidade de água, adicione os aspargos e continue adicionando a água temperada, até que os aspargos estejam cozidos e o arroz al dente.
- Misture o camarão reservado (com o caldo) e a manteiga e misture bem (deve absorver o excesso de liquido e ainda ficar úmido).
- Salpique cebolinha verde e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções