Receitas > Salgados > Farofa de panko

Receita de Farofa de panko


Avaliação: / Farofa de panko4 votos PiorMelhor 
Por Restaurante Skunna

Foto: Restaurante Skunna
Foto: Restaurante Skunna
pinbutton

Ingredientes

  • 100 g de farinha de panko
  • 50 g de fois gras
  • 30 g de manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 1 pitada de pimenta do reino branca
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Derreta o fois gras numa frigideira em fogo baixo, junte a manteiga e a cebola até amaciar.
  • Junte a farinha de panko, mexa bem, junte uma pitada de pimenta do reino, ajuste o sal e sirva.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso