Receita de Penne com carne seca

Ingredientes

  • 1/2kg de carne seca em cubos
  • 500g de macarrão tipo penne
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 150g de queijo meia cura ralado

Modo de preparo

  • De véspera coloque a carne seca de molho trocando a água para dessalgar.
  • No dia seguinte, coloque a carne em uma panela e cubra com água e leve ao fogo médio e cozinhe até que esteja macia.
  • Corte em cubinhos.
  • Em uma panela média, aqueça em fogo médio o azeite e doure a cebola.
  • Acrescente a carne seca, o molho de tomate e deixe cozinhar por 10 minutos e reserve.
  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • Junte a carne sobre o penne e o queijo por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir