Ingredientes
- 1/2kg de carne seca em cubos
- 500g de macarrão tipo penne
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 1 lata de molho de tomate
- 150g de queijo meia cura ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- De véspera coloque a carne seca de molho trocando a água para dessalgar.
- No dia seguinte, coloque a carne em uma panela e cubra com água e leve ao fogo médio e cozinhe até que esteja macia.
- Corte em cubinhos.
- Em uma panela média, aqueça em fogo médio o azeite e doure a cebola.
- Acrescente a carne seca, o molho de tomate e deixe cozinhar por 10 minutos e reserve.
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.
- Junte a carne sobre o penne e o queijo por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções