Receita de Penne com gorgonzola e cogumelo

Ingredientes

  • 500 g de penne
  • 500 ml de creme de leite
  • 1/2 cebola
  • 50 g de gorgonzola
  • 100 g de cogumelos frescos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal
  • Salsinha

Provolone à milanesa

  • Provolone em cubos pequenos
  • Farinha de trigo
  • Ovo
  • Farinha de rosca
  • Óleo de soja

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa al dente e reserve.
  • Aqueça a manteiga, doure a cebola.
  • Junte os cogumelos e deixe refogar.
  • Tempere com o sal, a salsa picada e entre com o creme de leite.
  • Adicione a gorgozola, junte a massa e, em seguida, sirva.

Provolone à milanesa

  • Empane o queijo passando pela farinha de trigo, pelo ovo e, por final, na farinha de rosca.
  • Deixe na geladeira por duas horas.
  • Frite-os ainda frio.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email