Ingredientes
- 500 g de penne
- 500 ml de creme de leite
- 1/2 cebola
- 50 g de gorgonzola
- 100 g de cogumelos frescos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal
- Salsinha
Provolone à milanesa
- Provolone em cubos pequenos
- Farinha de trigo
- Ovo
- Farinha de rosca
- Óleo de soja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa al dente e reserve.
- Aqueça a manteiga, doure a cebola.
- Junte os cogumelos e deixe refogar.
- Tempere com o sal, a salsa picada e entre com o creme de leite.
- Adicione a gorgozola, junte a massa e, em seguida, sirva.
Provolone à milanesa
- Empane o queijo passando pela farinha de trigo, pelo ovo e, por final, na farinha de rosca.
- Deixe na geladeira por duas horas.
- Frite-os ainda frio.