Ingredientes
- 500 g de macarrão penne
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 g de peito de chester cortado em cubinhos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva o leite e reserve.
- Derreta a margarina e junte a farinha de trigo, misturando até virar uma pasta.
- Abaixe o fogo e adicione o leite aos poucos, misturando até a pasta se dissolver completamente.
- Adicione o creme de leite e misture bem.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Apague o fogo, adicione o peito de chester, o queijo ralado e misture bem.
- Derrame o molho sobre o macarrão já cozido.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos