Receita de Penne com molho branco e peito de chester

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de peito de chester cortado em cubinhos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva o leite e reserve.
  • Derreta a margarina e junte a farinha de trigo, misturando até virar uma pasta.
  • Abaixe o fogo e adicione o leite aos poucos, misturando até a pasta se dissolver completamente.
  • Adicione o creme de leite e misture bem.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Apague o fogo, adicione o peito de chester, o queijo ralado e misture bem.
  • Derrame o molho sobre o macarrão já cozido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela