Receita de Penne com molho de casca de berinjela

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de sal
  • 250g de macarrão tipo penne

Molho:

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de casca de berinjela cortada em cubos
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em um caldeirão ferva 3 litros de água com uma colher de sopa de sal.
  • Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
  • Escorra e reserve.

Molho:

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo brando e frite o alho até dourar.
  • Junte a casca de berinjela e refogue por cinco minutos.
  • Adicione o tomate pelado com seu suco, o sal, a pimenta e o orégano.
  • Cozinhe por mais dez minutos ou até o molho apurar.
  • Retire do fogo e coloque sobre a massa.
  • Polvilhe com parmesão ralado e sirva.

Rendimento:3 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email