Receita de Penne com molho de mandioca e carne seca

Ingredientes

  • 1 embalagem de macarrão tipo penne
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 300 g de carne seca dessalgada e desfiada
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 500 g de mandioca cozida
  • 2 cubos de caldo de carne

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira média, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente a carne seca e deixe refogar.
  • Salpique salsa e cebolinha e reserve.
  • Bata no liquidificador a mandioca cozida, os cubos de caldo de carne e 1 e 1/2 xícaras (chá) de agua quente.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Misture bem a massa com o molho de mandioca.
  • Junte o refogado de carne seca.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela