Ingredientes
- 1 embalagem de macarrão tipo penne
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 300 g de carne seca dessalgada e desfiada
- Salsa e cebolinha a gosto
- 500 g de mandioca cozida
- 2 cubos de caldo de carne
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira média, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente a carne seca e deixe refogar.
- Salpique salsa e cebolinha e reserve.
- Bata no liquidificador a mandioca cozida, os cubos de caldo de carne e 1 e 1/2 xícaras (chá) de agua quente.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Misture bem a massa com o molho de mandioca.
- Junte o refogado de carne seca.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos