Receita de Penne com molho de ricota e passas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite desnatado
  • Noz moscada a gosto
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1/2 xícara (chá) uvas passas sem semente
  • 1 pitada de sal
  • 4 xícaras (chá) de penne integral cozido al dente

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, frite a farinha de trigo e acrescente o leite lentamente, sempre mexendo.
  • Adicione a noz moscada, o sal, a ricota e cozinhe mexendo para o molho ficar cremoso.
  • Junte as passas e sirva sobre a massa.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 183 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email