Ingredientes
- 250g de quinoa
- 1 1/2 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 125g de cogumelo paris laminado
- 100g de ervilha torta cortada em pedaços
- 1 maçã tipo fuji sem casca picada em cubos
- 1 cenoura ralada
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo brando, cozinhe a quinoa no caldo de legumes por 20 minutos ou até amolecer.
- Aqueça o azeite e refogue e cebola.
- Junte o gengibre, a cebolinha, o cogumelo, a ervilha, a maçã e a cenoura.
- Tempere com o sal.
- Junte a quinoa, misture bem e sirva quente ou frio.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 127 por porção