Receita de Macarrão com sálvia e parmesão

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • 5 litros de água fervente
  • Sal, pimenta-do-reino moída a gosto
  • Queijo ralado parmesão de boa qualidade
  • 1 tablete de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite oliva
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 xícara (sopa) de folhas de sálvia fresca picadas com tesoura

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão na água fervente com sal e um fio de azeite.
  • Refogue o alho picado na manteiga com uma colher de azeite.
  • Quando estiver quase dourado acrescente as folhas de sálvia e frite mais um pouco até dourar o alho e a sálvia.
  • Escorra o macarrão e misture com o molho.
  • Acrescente o parmesão ralado e a pimenta-do-reino a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir